Когда порою остаюсь одна...

Когда порою остаюсь одна,
включаю свой излюбленный альбом.
И музыка звучит любимая моя,
собою заполняя весь мой дом.

И проникая в глубину души,
затрагивая струны и играя.
И тело, и желания, и мысли все мои
захватывает в миг собою наполняя.

И словно чудо, словно сказка бытия
вокруг меня все исчезает, улетает.
Вдоль тела звуки как будто бы скользя,
плывут,и словно глубже проникаю.

Теперь и я часть музыки звучащей
И вместе с ней я ритмами дышу.
И стала вместе с ней я звуками манящей.
"не отпускай меня мелодия!"-прошу...

Но вот окончен диск и стало тихо,
и снова стала я сама собой..
И сердца стук лишь вторит в ухо,
что это было наяву со мной....


Рецензии