Нет

В тебе нет ни капли сочувствия,
В тебе лишь кости и пустота.
Я задыхалась от твоего присутствия,
Всю любовь умножая на два.

Я ждала большего, а ты игрался
Как глупой куклой кукловод.
Ты ушёл, ты рядом не остался,
Забыл, пошёл без меня вперёд.

Тебе там,надеюсь, хорошо,
Тебя там ждут,тобою грезят?
А я храню в себе твоё тепло,
Которое наружу лезит.

Мне больше не нужны причины,
Хранить все нити нашей любви.
Я берегу в своём сердце мужчину,
У которого нет ни сердца,ни души;



Рецензии