Частушки3

Ты доярка, я доярка,
Ухажер у нас один,
Будет Ваньке два подарка –
Молоко, к нему – кувшин.
:::
Три девицы у окошка
Говорили о любви.
Пробежала мимо кошка –
Мурка, Ваню позови!
:::
У Наталки три дивана,
Самоваров – целых пять.
Позвала к себе Ивана,
Славно будут отдыхать!
::::
Как пойдет Иван в кабак,
Поздно возвращается,
Кочка где, а где овраг,
Где земля вращается.
::::::
 Ходит милый по селу
В сапогах оранжевых,
Подарю ему метлу,
Чтобы зря не хаживал.
:::::::::
У зазнобушки моей
Сарафан с сердечками,
Пел проказник соловей -
Подари колечко ей!
:::::::::
Ходит по лесу кабан,
Хрюкает, старается,
А коза взяла баян,
Чтоб ему понравиться!


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   02.04.2016 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.