Сложен мир

Как сложен мир, сколько страдании
Сколько терпения слёз нам даёт
Блаженство духа со святыми лучами
С молитвой нас под защиту берёт.

Почему зажигает людей то ярость,
То злоба,в чём зависть людская?
За душу берёт,как режет пустая
Молва по живому, горечь обида

Боль терпим и гнёт.
По жизни шагаем с открытой мольбою.
Старейшие наши умели хранить идеал
И чувствовали струны природы душою,

Предсказывать могли лавины обвал.
Уходит прекрасное время,уходит
Чуткость природы в свободе молчит.
Страницы веков-это мощь это сила

Под куполом неба вновь зазвучит.


Рецензии