Прости...

Мам, прости, что я забываю звонить,
Голова моя замучена бредом.
Мам, а я научилась любить,
Он укрывает так мило пледом.
 
Мам, прости, что я редко звоню,
И домой приезжаю не часто.
Я сейчас не только для вас живу,
Еще для него, покорил сердце властно.
 
Мам, прости, у тебя взрослая дочь,
Хоть и хочешь ты, чтобы я была мелкой.
На тебя я похожа точь-в-точь,
Только на глазах моих теперь черные стрелки…
 
Мам, прости, что я много молчу,
Ограждаю тебя от себя не случайно.
Что не спросишь, вечно ворчу,
Чтобы ты не узнала тайны…
 
Мам, прости, что я редко звоню,
Своя жизнь наступает на пятки.
Мам, я тебя очень люблю,
Не волнуйся, у меня все в порядке…


Рецензии
Я восхищен!!!

Егор Рыбаков   02.04.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Семенова 4   02.04.2016 20:06   Заявить о нарушении