Закон маркетинга, увы...

                Посвящается посещающим мою страницу злопыхателям...
                Да и всем остальным злопыхателям тоже.


Написав мне, как коучу, гадостей кучу,
Ждёшь, что люди смеяться начнут надо мной.
Но клиентов моих твоя злоба научит,
Что конфликт - это лучше рекламы любой.


Лена Лауни, 01.04.2016


Рецензии