Первоапрельская шутка

Думали,
что зима ушла
по-английски -
не попрощавшись...
А нееет,
б*лядь, как всегда,
по-русски -
10 раз на посошок,
а потом ещё и с ночёвкой!


                1 апреля 2016года


*Документальное кино.

Торжественно сообщаю:
сначала была мгла,
потом было солнце,
потом пошёл град,
потом мокрый снег,
а сейчас идёт дождь.
Слоёный пирог примерно 15см.
До калитки не дойти,-
всё уже мокрое.

Запечатлели начало апреля.


Рецензии
вот так вот и живём.
из полымя да в лёд. и наоборот!

ЛУЧ обнимает.)

Лучи Кучи Мэн   04.04.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.