Держи одно крыло, летим со мною...

Держи одно крыло, и будем вместе,
Паря в пушистых белых облаках,
Мы о любви слагать стихи и песни,
Тепло и свет, даря в своих строках

Расскажем о закатах и рассветах,
О синем море, с запахом мечты,
В своих наивных и простых куплетах
Поведаем о счастье с высоты

Миры откроем новые Вселенной,
Взмывая ввысь под тихий шёпот звёзд,
Ныряя в омут тайны запредельной,
Которую скрывает небосвод

Раскрасим мир волшебными словами,
У радуги палитру одолжив,
Прольются чувства нежными стихами,
Под сказочный космический мотив

Держи одно крыло, летим со мною,
Под звуки сфер о вечном будем петь,
Ты мой волшебник, посланный судьбою
И без тебя мне просто не взлететь….


Рецензии
О Луси наверное улетели в теплые страны)
И природа без Вас оскудела, Будем ждать!

Нн Иванов   19.12.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.