Четвертый-лишний

Сегодня видела тебя во сне с другой,
Ты был с ней счастлив так, как я хотела.
И резво на руки взбирался озорной
Твой сын, шалун и непоседа.

И не было вам дела до других,
Сплоченная и дружная семья.
Узы  объединяли вас троих.
Четвертым лишним там стояла я.

Совру,если скажу,что была рада.
Рвалось, и кровью сердце обливалось.
Тебя я потеряла навсегда.
Жить с этим. Все,что мне осталось.


Рецензии