***

Пусть дарит память печаль бесконечную
И бродит любовь по осколками сердец.
Иду по пути исхоженном вечностью,
В ожидании глупом каких то чудес.

Ходило здесь много "Джульет" и "Ромео"
Разбивая о камни щемящую грудь.
Искали взаимности и в безрассудстве
Сьедала из заживо чёрная грусть.

Бродили другие я с ними похожа!
Те, что желали себя отыскать.
Находили разбитые вдрызг половинки
Те, что уже никогда не собрать.

Я знаю что это пустая затея
И все же не хочет меня покидать-
Надежда моя, что душой обогрета
Надежда которой уже не отнять.

И в закоулках никчемного мира
Среди бесконечных желаний и грёз
Встречаю мечту до красок раздетую
И тысячи пролитых ангелом слез.

Страданья и боль никуда не ушедшие
Давят на грудь умерщляя сердца...
И ходят и бродят со мной рядом глупые,
Те что не ищут в остатках себя.
15.09.2012г.


Рецензии