детское

Под луной над рекой
Бродит вдохновение.
Оно рыже-
рыже-
красное,
Как сердца моего биение!
По траве за избой
Шествует удача.
Пьёт из речки-
капли-
краски,
Слёзки в замке пряча.
В облаках, в небесах
Солнце ярко светит,
Ест конфеты,
пьёт
компот,
Улыбаясь детям!


Рецензии