Печать

Преграды, "нереальность" - это только в твоей голове. К грезам, мечтам, - воля, сила, - это энергия "Ки". Дух - пятая стихия, которая остальные силы держит в узде. И чем взрослей мы становимся, тем нам сильней засирают мозги.

Всё проще чем кажется, но каждый спешит усложнять. Если хочешь быть жертвой, - разрежь себя на куски. Порою привычка, - смертельнее яда раз в пять. Когда каждый твой день хранит печать Зла и Тоски...

декабрь 2015 го


Рецензии