Детство бывает лишь раз!

Я внука так долго ждала
Игрушки отца берегла
Покоя не знала и сна
Любовь ему всю отдала.

ПРИПЕВ:

Мой внук не играет в салазки
Ему не читаю я сказки
Ему интересен ИНЕТ
А ведь ему только 7 лет!

Встаёт он ни свет ни заря
И время не тратит он зря
Играть и сюсюкать нельзя
Его решена уж стезя.

Вся жизнь его строгий режим
Из бокса на танцы бежим
Потом ждёт на скрипке игра,
А вечером плавать пора.

Такой вот печальный рассказ
Детей мы растим на показ
Совет мой вам не указ,
Что детство бывает лишь раз


Рецензии
Эльмира, понравилось, спасибо!

Тайя Медведева   10.11.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.