one shot for V

Я револьвер уличного гангстера,
Ты пуля именно того калибра;

Я нож, вспороть бы китовье брюхо,
Ты касатка Вилли, плыви себе вольно.

Мы плутали в ночных переулках
Мимо собак цепных часовых,

Мимо Сциллы и Харибды -
Чьи навесают над нами хребты,

Играя в русскую рулетку с своими страхами,
Перед носом у старухи Смерти, в конце пути.
4/03/16


Рецензии