Временность

Мне горько оттого,что я бедна!
И всех голодных,накормить не в силах...
Мне больно оттого,что я одна!
Среди людей,мне милых и немилых...
Мне всё равно во что одета я!
Мне в рубище удобней и надёжней...
Я временность земного бытия
Осознаю,чем дальше тем тревожней!
Не оттого,что краток путь земной!
Моя невыразимая тревога!
А с чем вернусь однажды я домой?
И что скажу, представши перед Богом...


Рецензии