И сколько слез...

И сколько слез!Проплаканных ночей!
И мыслей столько,сколько слез в подушке.
И я по-прежнему одна и ты ничей.
Тебе скучны друзья,а мне подружки.

И мы расходимся в толпе с тобою вновь.
Расходимся,назад не оглянувшись.
В висках стучит от напряженья кровь-
Пройти мимо тебя не прикоснувшись!

И отдаляясь друг от друга навсегда
Ты не заметишь средь толпы мой нежный взгляд.
Я так хотела быть с тобой всегда,
Но видно нет для нас пути назад!


Рецензии