Матёрый поэт

Хоть я лысый, но весёлый.
Хоть я толстый, но добряк.
Я ещё поэт матёрый,
Сочинять стихи мастак.

Сочиняю на прогулке,
Сочиняю перед сном.
Сочинять могу в маршрутке,
И на велике верхом.

Для меня всегда загадка,
Как рождаются стихи.
Голова же не тетрадка,
И не книга тома  в три.

Стих, как чудо возникает,
Из словесной чехарды.
Но, кто поэт, тот понимает,
Что это труд, писать стихи.


Рецензии