Ответка

"Вон тот, что в списке первый.. Громче!
Пусть Белый конь меня, ранимую, залечит.
Ведь Ты не знаешь как я коротаю ночи..
Эх, скольких до меня любил Ты женщин..

И невдомёк, Тебе, безстыжему.. Ведь, режешь..
Плюёшь, нахально глядя мне в глаза.
Когда-нибудь.. Я знаю. Ты забредишь.
По Той, что поломала тормоза."


Рецензии