Грязь

Ничего не хочу,
И в кровати лежу.
Я-облузганный жесткий камень,
Грань игры и серьёзной жизни,
Мы совсем и не понимали
Столько грязи и столько цинизма,
Нет любви,
Да любовь-это глупо.
Вот влюблённые голубки,
Глупые.
В закоулках.


Рецензии