Мнимая вина?

Для тебя меня нет, для меня тебя почти,
Строчки, запятые, точки, прочти, прости...
Ты на стенке малой иконкой, в голову воткну микрофон,
Сделаю его громко-при громко, создам позитивный тон...
Эти серые будни и белёсый туман,
Мне бы какие-нибудь колёса или лучше натуральный дурман,
Отвлекусь и снова буду в загоне, перекапывать свой внутренний мир...
хрен бы с ним, да не те кони принесли в этот "Рим"...
Хотя сам выбирал, от течения отказавшись,
Бреду вот теперь по берегу, вроде бы - наеб..шись,
А может быть и нет, кто-то скажет карма,
Я скажу, что всё это только на 100 лет,
Или в два, а может четыре раза меньше...
Вину не залить вином, да и мало этого вина,
Но если вина в том, что живу я и живет она? 


Рецензии