Пишу опять

Пишу опять, а день идёт
И время свой отсчёт ведёт,
А я витаю в облаках.
Моя судьба в моих руках,
Но мне всё время недосуг,
Так провожу я свой досуг.
В квартире надо бы прибрать,
А мне охота полежать,
Болит всё тело и душа,
И за душою не шиша.
Порою тошно даже жить
И вроде некого любить,
Но всё же бьётся жизнь во мне
И я живу в каком-то сне,
Но кажется вот-вот проснусь,
И вольной птицей обернусь,
Где мир изменится и я,
А вместе с ним моя судьба.


Рецензии