Пчела

ВЕСНОЙ
   В ОКНО
ЗАЛЕТЕЛА
  ПЧЕЛА
 ОКОНЦЕ
     ПЕРЕПУТАЛА
    ОНА.
  БЬЁТСЯ,ГДЕ ВЫХОД?
ХОЧУ НА
  СВОБОДУ
 ЛЕТАТЬ
   ПО ПОЛЯМ,
ГДЕ ЦВЕТЫ И ТРАВА,
И СОЛНЦЕ
И ВЕТЕР
 И МОШКАРА.
ОТПУЩУ,
А ОСЕНЬЮ Я
 ТЕБЯ НАВЕЩУ?


Рецензии