Где рай цветет для нас...

Живя  надеждой  и  мечтой,
В  душе  лелея  Вас,
Я  часто  думал  лишь  о  том,
Где  рай  цветет  для  нас...


Листая  свой  земной  альбом,
Страницы  я  искал,
Когда  любовь  войдет  в  мой  дом,
В  слезах  мольбы  страдал.


Я  грезил  Вами  день  за  днем,
А  ночью  пропадал
В  сетях  судьбы  той  роковой,
В  которую  попал.


Я  бесконечно  Вас  любил,
Мечтал  забыть  порой.
Но,  как  и  прежде  Вами жил
Желанной  и  родной.


Но  вырвал  злой  коварный  рок
Надежду  у  меня.
Навечно  получив  урок
Живу без Вас, любя.


Пусть  радость  вечною  весной
Войдет  в  печаль  мою.
Любовь,  бесценная  моя,
Одну тебя зову.


Живя  надеждой  и  мечтой,
В  душе  лелея  Вас,
Я  часто  думаю  о  том,
Где  рай  цветет  для  нас...      
    


Рецензии
Легко и просто Вы сложили стих,
О той любви, что Богом Вам дана.
Ведь это может быть примером для других,
Чтоб радость их судьбы дарована была.
Ваше светлое признание в любви обязательно найдёт отклик в её сердце и душе. Я искренне Вам этого желаю!

С вечною весной,

Ведунья Неведомая 2   01.04.2016 18:49     Заявить о нарушении