Так или иначе...

Так или иначе
будешь околпачен.

Так или иначе
всё как у Бокаччо.

Так или иначе -
загорать на даче.

Так или иначе -
не решить задачи.

Так или иначе -
нет тебе удачи.

Так или иначе,
но нельзя без плача.

Так или иначе,
но никак без чачи.

Так или иначе
принцы все не мачо.

Так или иначе -
проку нет от клячи.

Так или иначе,
съездим мы в Карачи.

Так или иначе
ты получишь сдачи.

1 апреля 2016 г.


Рецензии