Просто быть рядом

Почуствуй что значит -быть рядом,
И ты поймешь, что это-самое ценное
Из того, что мы можем дать.
А мы можем,если захотим
Ну хотя бы свое присутствие,
А можно и свое прикосновение,
Ведь это нетрудно для нас.
Не всегда можно что-то сделать,
Не всегда знаем, как унять чью-то боль,
А быть просто рядом - можем,
Разделяя момент жизни,
Разделяя с ним мгновение.
Главное быть рядом -
Чтобы не одному быть со своей болью,
Не быть одному со своим страхом.
Пойми это так просто —
Просто быть рядом.        


Рецензии