Господь сказал

Господь сказал - "се, гряду скоро!" -
Иисус! Гряди!! Тебя мы ждем!
И предвкушение не ново,
Тебе хвалу мы воздаем.
Какая честь для нас,
Спаситель,
К Тебе взывать не уставая,
Грехи и просьбы приносить,
Благодарить и возносить
И воспевать к Тебе взывая!
Какая честь для нас,
Спаситель,
Идти с открытыми устами -
Твое Евангелие нести
И плыть на жизненном пути
С Христа Иисуса парусами!
Какая честь для нас,
Спаситель,
Твое Евангелие нести!

20.11.2013


Рецензии