И вот столетняя война

И вот столетняя война,
Закончилась пожалуй.
Как надоевшая жена,
Приелась нам она.
И я иду домой,
Разбитый и усталый.
А на душе стоит одна лишь тишина.
  Чего теперь жалеть?
  Что нас так не убило.
  Или того что мы в чем было,в том ушли.
  И я иду один.
  А раньше сколько было?
  Весь мир сошел с ума.
  И мы тоже сошли.
И Жанны тоже нет.
А это уже плохо.
Хороших баб у нас,
С огнем здесь не найдешь.
И вот иду домой.
Идти еще далеко.
Пускай теперь чуть что,
Воюет молодежь.
 


Рецензии