Год, как ты ушел

Сегодня год, как ты ушел
и не успел проститься.
Цветы, венки и черный шелк...
Заплаканные лица...

Мне остается вспоминать,
как велика утрата,
И с огорченьем понимать:
усопшим нет возврата...

Пусть память наша все хранит,
и радости, и горе;
Слеза могилку окропит,
соленая, как море...

01.04.2016


Рецензии