Преобрази

Преобрази мое сердце
Бог Святой! Бог Святой!
Преобрази мои мысли
Дай мне свет Свой неземной!
Загляни в меня, Боже,
Освяти и омой
И помоги мне, Боже,
Пребывать в мире с Тобой!

Не оставляй меня больше
Мой Христос - Спаситель и Царь!
Не покидай меня меня, Боже,
И любовь Святую мне дай
Дай пребывать в Твоей правде
В вечном свете прекрасных очей
Дай Твое Имя мне славить
В свете Истины Слова Твоей!

ноябрь, 2013


Рецензии
Он не покинет тех, кто Его услышит и впустит. Ибо Он говорит: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3.20.

Максим Соловский   01.04.2016 16:00     Заявить о нарушении