С Судьбой в пятнашечки играя

Сегодня радостный денёк.
На свой усевшись я конёк
Скачу здесь ям не разбирая.
С Судьбой в пятнашечки играя,
Скачу как заяц, прыг да скок.
По мне "с козы хоть шерсти клок".
Доволен всем, что мне даёт
Моя Судьба не первый год.
И был бы рад, чтобы в прыжке,
Меня прибрал Всевышний налегке.


Рецензии