Мне снился сон

Мне снился сон.По утренней дороге
я ехала средь мартовских полей.
А над обочиной болтливые сороки
трещали между изумрудных лап елей
Летела я стрелой,что было силы
гнала своих усталых лошадей,
чтобы к тебе горячим телом, милый,
прильнуть и целовать тебя скорей
Я видела как там,у перекрестка,
где под мосточком протекал ручей,
мне с тайной грустью тонкая березка
вслед помахала веткою своей
Ей вечно быть свободной,одинокой,
и шелестеть ветвями на ветру
А мне к тебе проселочной дорогой
с восходом солнца мчаться поутру

 

 

 


Рецензии
Ирина, какой замечательныцй сон.
Желаю что-бы он исполнился.
Не могу не поделится своим.
http://www.stihi.ru/2015/12/04/174
Творческих и не только исполнений.
С теплом.

*VG*

Василий Гришкин   11.08.2016 12:56     Заявить о нарушении