Серебряное время...

Чёрно-белая фотография...
Отпечаток – нетронутый след,
Стан деви'чий статностью графскою –
Чей же это, как кистью, портрет?

Шляпка с перьями фетра тёмного,
Завитки непослушных волос,
Губки пухлые... глазки томные –
В дар букет распустившихся роз...

Щёчки нежные – свет от личика,
Своевольно приподнята бровь...
Волны кружева пеной с плечика
Под мерцанье берёзовых дров...

Лёгкость ауры поздним вечером,
На камине из яшмы часы –
Время наше наводит с вечностью
В бесконечность сквозные мосты…


01.04.2016  15:51


Рецензии
Очень красиво!!!!Живописно!!!

Лариса Белоус   05.04.2016 21:36     Заявить о нарушении
СпасиБО, Лариса!... Рада Вам:))!

Юлия Ви   05.04.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.