Ссора с лучшим другом

Куда девалась моя смелость?
Не в силах я вину признать.
Сегодня сделать так хотелось,
Но предпочла ты промолчать.

Весь день мы слова не сказали
Кроме банального "привет".
Как-будто мы не обещали,
Что будем вместе много лет.

Мы предпочли в себе закрыться,
Страдать и думать о своём.
Но не дано нам исцелиться
Поодиночке, лишь вдвоём.

Но было нам плевать на это,
В нас гордость заглушила ум.
И дружба стала вновь запретом.
И темой для тяжёлых дум.

Хотел я позже извиниться,
Но даже слова не сказал,
Как предпочла ты вниз спуститься,
Всё уничтожив наповал.

И от меня ты так спешила,
Как-будто предал я тебя.
Наверно, ты за нас решила,
Что я не друг уж для тебя.


Рецензии