Надежда

Тишина вокруг,
Кольнуло сердце,
И забрезжила надежда вновь.

Все пустое, не имеет смысла,
Только бы сберечь к Христу любовь!
Только бы нести Святое Слово,
Передав его из уст в уста,
Только б сердце искренне готово
Было ожидать приход Христа.

Все пустое, не имеет смысла,
Мир как прежде суета сует...
То и дело душами торгуют,
Предлагая "фантики конфет".
То и дело кто-то умирает,
Свое сердце втаптывая в грязь,
Многие по головам шагают,
Но не вечно будет править князь.

Но откроется любовь Христова,
Воскресив нетленные тела,
И тогда ответить должен снова
Каждый будет за свои дела!
Тот, кто не вкусивши благодати,
Не распнув с Иисусом жизнь на крест,
Не готов был плотью умирать,
Духом жить и гордость распинать,
Каяться и сердцем принимать
Кровь Христа за совершенный грех!

17.11.2014


Рецензии