На годовщину смерти брата

Я любила тебя и люблю,
и любить никогда не устану,
Испытанья и муки стерплю,
и стеной неприступною стану.

Не впущу в свою душу тоски,
не закрою пред путником двери;
Будут к свету тянуться ростки,
сердце в женское счастье поверит.

Невозможно пред Богом стоять
без надежды, любви и смущения;
День, как дар от Него, не принять,
не просить за усопших прощения.

Принимаю свой крест и несу
на Голгофу своих лихолетий.
И пускай, если мир я спасу,
жертвы этой никто не заметит.

01.04.2016


Рецензии