небо

Октябрьское небо-синь озёр,
Там осень свой плетёт узор.
И в лёгкой дымке облака
Плывут неспешно кто куда.

Безмолвия и вечности простор
Притягивает взгляд, не утомляя взор,
И кажется, что эта красота
Нам свыше отдаётся на века.


Рецензии