Как же женщин не любить?

Рецензия на «Любите женщин» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/03/24/7289

***   ***   ***

Как же женщин не любить,
Не дарить цветочки?
Щедрую раскроем прыть,
Как лепестки - цветочки!

На подарки не скупись,
Бражников, Дружище!
Будет то, что надо жизнь!
И Удовольствий - тыща!

Милая всегда нальёт
Литру самогонки,
(Если сам - не идиот!)
И даст сто раз - вдогонку!

Плюс измены все простит,
Не пойдёт - "на лево"!
Сексуальный аппетит -
Ох, не для милой девы!

Обалденные строки, Капитан! Любой даме понравятся! В  Десяточку!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 15:48   


Рецензии
Прекрасные стихи!Восхищён!

Василий Краснов 2   03.04.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.