151-152

                151

           Ты прошла под ручку с мужем,
           Мне в глаза метнула взгляд.
           Мы, пожалуй, оба тужим,
           Что уж нет пути назад.
           Не изменишь ты, конечно,
           Знаю, мужу своему.
           И страдаю безутешно,
           И грущу я потому.
    
                152

           Ты, как моя звезда на небе,
           Сияешь мне в житейской мгле.
           Иначе б не было потребы
           И жить мне вовсе на Земле.
           Тобой любуюсь я невольно,
           Следя с волненьем за тобой.
           И мне бывает очень больно,
           Когда мой взгляд не встретит твой.


   
    
   
    
    
    
    
   
      


Рецензии