Прощение

Полудремой душа одета,
Сердце рвется в груди на части,
Меркнет светлое в сердце где-то,
Где-то где потерялось счастье.
Где-то где прижилась обида,
Где-то там теперь дух томится,
И просвета уже не видно...
Глушь и страх - нам чужие лица.
Дух воспрянь!
И очнись от плена!
Ведь спасен ты Святою Кровью!
И Господь всей большой вселенной
Искупил все грехи любовью.
Все обиды твои покрыл Он,
Все грехи на кресте распнуты!
Благодатью ты ходишь в мире,
Ожидая святой минуты.
И любовь Христова не тщетна,
Да простим мы как нам простилось!
Чтоб молитвой благословенной
Обижающие покрылись.
Ведь Господь поругаем не был,
Ничего от Него не скрыто,
И дела все твои под небом
Пред очами Его излиты.
И обиды твои не вечны!
Дух ободрись! Господь грядет!
И в Небесном Царстве при встрече
Он любую слезу отрет!

27.01.2015


Рецензии