Качнула веткой облепиха...

Качнула веткой облепиха,
Застыв в полуденной тиши.
Ах, отчего в душе так тихо,
Что кажется, что нет души?
Звезда, осколок мирозданья,
Сорвавшись вниз, летит в окно.
Я загадала сто желаний,
Забыв про главное, одно.
Запутавшись в метели звездной,
Забуду дом, тебя, дела...
Ах, отчего все стало поздно,
Как будто вовсе не жила?..


Рецензии