Моя муза

(Фото выполнено автором)

               * * *

Синим утром спозаранку,
Попривыкший к неглижу,
Я не гордый -- на свиданку
Сам я к музе прихожу.
 
Протерев спросонья глазки
И не выспавшись подчас,
Муза мне диктует сказки
Про любовь, про мир, про нас.

В перерывах между сказок
Я ей кофе приношу.
Поцелую в нос, заразу,
И пишу, пишу, пишу...


Рецензии
Красивое стихотворение. И красивое фото!
С уважением

Светлана Вэлд   08.07.2016 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.