Моему Шереметьево. Хочу упасть я среди трав...

Хочу упасть я среди трав,
Вдохнуть их спелый аромат,
Где сосны небо достают
И утром над рекой туман.

Знакомой тропкой через лес.
За лесом поле всколыхнешь,
Сплетешь венок из васильков
И в землянике пропадешь.

Незабываемая синь
И ярче звезды в небесах!
Напоминает детство мне,
Венок,сплетенный, в волосах.

Здесь даже дышится легко
И нет печали никакой.
И каждый куст приезду рад,
И отдыхаешь ты душой!!!


Рецензии