рождение зари

Рождается заря
с зарей земля.
Приходит в мир весна
она чиста.
И голоса теперь
средь птичьих стай
И небо просит верь,
верь и знай.
Рождаются мечты
цветут сады.
Рождаются стихи...
цветут цветы.
И радуют они
созвучием нот.
И дарят нам они
тепло и свет...
Красками земля
наполнилась.
Улыбкою дождя
вернулась к нам.
Так было сотни лет...
так есть сейчас-
Пока чисты сердца
мир чист всегда.
Рождается заря
с зарей земля.
пришла весна
она чиста...
Так станем чище мы
И теплом сердец
согреем этот мир
На тысяч лет.


Рецензии