Лабутены

А мне любимый подарил
За "стихобаллы" лабутены.
Из соболя манто купил,
Клош-шляпку, сумочку из Вены.

Кольцо с названьем "Блеск агата",
Цепочку, серьги и кулон,
В них "брюлики" по 3 карата
И яхту "Лена", к глазкам в тон.

Ботфорты, боотсы и шубейку
Из чернобурки и бобра!
Еще машину, канарейку-
Тележку всякого добра.

И я- такая растакая:
Вся в офигительных штанах,
На лабутенах шкандыбая,
Всех охмуряю в пух и прах.

Я ВАМ клянусь! Все-стихобаллы!!!
Он молодец! Он лучше всех!
Стишки "с руками" бы забрали.
Есть модератор, как на грех...



         1 апреля 2016 года
          фото из интернета

      видео:https://ok.ru/video/240744991381


Рецензии
Леночка, Ой, развеселила!
Спасибо!

Наталия Гранковская   15.06.2020 13:22     Заявить о нарушении
да, было дело вначале моего стихировского стажа...

Хохмили и радовались этому принародно...😍😁

Бобрякова Елена   15.06.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.