Смертушка, танцуй!

Все мы имеем право на свой собственный танец перед лицом Смерти. Смешав женское и мужское, выпив тройственность ислама, христианства, буддизма, сдирая с себя кожу любви и ненависти, огрызаясь священным рыком, мы творим неистовство! Танец уникален. Он не узнан Карлосом и Фридрихом  - это танец трансцендентального гедонизма. Отнимающий здоровье, заставляющий ходить по лезвию бездны, пить родник подсознания...

Да возвеличат наш танец вся сутолока Жизни, ибо мертва всякая тоска в таком танце. Всё примут порывистые взмахи - всякое чувство и безумие.

Разверзнем крышку гроба. Высекай! Высекай наш каблучок общий грех!


Рецензии