Улыбнись!

Улыбнись! Все невзгоды пройдут.
Улыбнись! И печали отступят.
Улыбнись! Все проблемы уйдут
И усталость рассеется вдруг.

Ведь улыбка твоя это жизнь.
Улыбайся, живи, наслаждайся.
И улыбка очистит твой путь.
Ты иди … и  улыбайся.

Вдруг печали как сахар растают,
Загорится в душе огонек,
Жизнь от сахара сладкою станет,
В ней тебе еще повезет.

Разбираясь в заботах, проблемах
Улыбнуться себе не забудь.
В этих сложных  жизненных схемах
Разбирайся с улыбкой мой друг.


Рецензии