Улыбается солнце для людей и зверей...

              .
                Улыбается солнце для людей и зверей.   
                Расстилается небо для моих голубей.   
 
                КачунЫ,якобИны,турманЫ,чеграшИ-
                вы с собою забрали всё пространство души!

                Все окрестные крыши- мой всемирный обзор.
                Полной грудью вдыхаю необъятный простор.
               
                Ты не хмурься, учитель, не о том разговор.
                Не кляни голубятню и окраинный двор.

                Не брани, что поставил на учении крест.
                Не видал я доселе столько в жизни чудес!

                Не ругайся, не надо. Отпусти все грехи.
                Видишь, белые крылья в небе пишут  стихи...      
            
            
               
       Качуны,Якобины,Турманы,Чеграши-породы голубей.

 

               


Рецензии
Ах!
Какие красавцы!
Дух захватывает!

Мила Кудинова   11.07.2017 17:08     Заявить о нарушении