***

А ты не жди меня сегодня у окна,
Я этой ночью точно не приду.
Пусть будет для тебя любовь одна,
А я же от тебя к другой уйду.

Уйду, не буду долго объяснять
Тебе того, что ты и так узнаешь.
И можешь ты меня не понимать,
И без меня навряд ли заскучаешь.

Благодарю тебя за время для мечты,
Спасибо, что была со мною рядом.
В тебе так много теплой доброты,
А я же как всегда останусь гадом.


Рецензии