Мой кров на небесах

Мой кров на небесах.
Я здесь всего лишь гость.
Посланник, возвещающий
О милости Творца.

Мой кров на небесах...
Я возвышаю голос,
Чтоб осыпать хвалой
Небесного Отца!

Мой кров на небесах!
И я туда иду,
Туда стремится дух,
Туда направлен взгляд.

На небесах мой кров.
Там ждет небесный город,
Там ждет Господь Господ,
И вечная любовь!

03.02.2015


Рецензии