Ностальгия

1. НОСТАЛЬГИЯ
      
Есть рядом с деревней моею лесочек.
Сколь помню, зовут его все Васиков.
Вот этот деревни Карцово кусочек-
Жилище родных соловьев песняков.

Растет в нем черемуха- девушка Русская,
Чиста и красива в своей простоте,
И песнь соловьиная, ленточкой узкою,
Сверкает в ее белоснежной фате!

И коль станет тяжко мне в жизненном омуте,
Иду я лечиться в деревню мою-
Я песнь соловья настою на черемухе
И это лекарство глоточками пью.


Рецензии